Herzlich Willkommen beim Förderverein
der Grundschule Marienkäferschule Bahrdorf e.V.

In einer Zeit, in der finanzielle Mittel knapp sind, wird das Engagement für unsere Kinder immer wichtiger.

Gerade in der Grundschule brauchen Kinder ein vielfältiges Angebot, um sich zu entdecken und damit zu wachsen. Denn die Ansprüche des späteren Lebens an unsere Kinder wachsen überproportional.

Im Jahre 2007 wurde unser Verein gegründet, um unsere Kinder über den finanziellen Rahmen der Marienkäferschule bzw. deren Träger hinaus zu unterstützen.
Dies geschieht zum einen über Mitgliedsbeiträge und direkte Spenden, zum anderen über das Durchführen von Aktionen bei denen Spender und Sponsoren gewonnen werden. Aber auch Sachspenden und tatkräftige Mithilfe spielen eine wichtige Rolle.

Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich und somit ohne Vergütung -
alle Einnahmen kommen zu 100% unseren Kindern zugute!

Der Förderverein wird sich auch in diesem Jahr wieder stark machen für unsere Kinder an der Grundschule. Wir hoffen, daß wir auch weiterhin das umsetzen können, was wir in den vergangenen fünf Jahren erreichen konnten.

Lernen bedeutet Zukunft - unser aller Zukunft

Wir möchten die Zukunft unserer Kinder mitgestalten, neugierig machen auf mehr Wissen, Lust am Lernen bereiten, auf Entdeckungen gehen, Experimentierfreude wecken und das Miteinander fördern.
Wir unterstützen und fördern die Marienkäferschule in ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag.

Dazu brauchen wir auch Ihre Mithilfe, Ihre Ideen, Ihre Vorschläge und Ihr Engagement. Jede Spende, auch die von Freunden, Großeltern und Verwandten hilft uns weiter.

Helfen und fördern Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft schon ab 1,00 € im Monat!

Unser aktueller Flyer mit Beitrittserklärung